Riva 50M

2021
Italy
ex-VAT
Viewing and sea-trial is possible in accordance with the terms of MYBA
0
30 000 000
Цена по запросу
2021 Italy
11
Shipyard
Material
Steel
Gross tonnage
499 t
Length overall
49.90 m
Hull length
0.00 m
Waterline length
43.60 m
Beam
8.70 m
Beam overall
9.00 m
Height
0.00 m
Height above waterline
0 m
Draft
2.60 m
Draft on keel
0.00 m
Engine
2 x MTU 8V 4000 M63 1000kW
Hours
m/h
Fuel capacity
55000 l
Water capacity
13000 l
Maxspeed
15.50 knot
Speed
11.00 knot
Gray water tank
0 l
Holding tank capacity
0 l
Range
3500.00 mm
Factory ballast capacity
0.00 l
Dry displacement
0.00 t
Displacement
0.00 t
Passenger capacity
0
Berths
10/12 + 9
Cabines
5/6 + 5
Head compartments
9 + 5
Keel
Interior design
Exterior styling & concept

About yacht

Легенда в современном прочтении

Riva 50 METRI считается последним проектом знаменитого морского архитектора Карло Ривы, создателя серий классических стальных яхт Caravelle, Atlantic, Marco Polo и Vespucci. Студия дизайна Officina Italiana Design и команды инженеров Ferretti Group и Riva Superyachts реализовали современное прочтение классического наследия Карло Рива. Это эстетика Made in Italy и предельная чистота дизайна. Экстерьер яхты задается тремя намеренно прямыми линиями, а в интерьере вы не найдете сложносочиненных элементов и избыточных форм.

Первый корпус модели Riva 50 METRI, супер яхта RACE с интерьерами в гоночном стиле, была построена в 2019 году для Пьеро Феррари. Мы предлагаем Вашему вниманию второй корпус Riva 50 METRI, который сойдет со штапелей в 2021.

Водоизмещающая яхта со стальным корпусом и надстройкой из алюминия построена в соответствии с критериями Lloyds Register Rules и MCA LY3 Code как судно категории Unrestricted Navigation. Автономный запас хода составляет 3.500 морских мили на скорости 11 узлов, а максимальную скорость в 15.5 узлов обеспечивают две дизельных силовых установки MTU 8V 4000 M63 IMO Tier II.

Планировки “Close to the Sea”

Единая стилистика внешних и внутренних пространств создают ощущение гармонии и соответствуют концепции “close to the Sea”. На верхней палубе вы найдете просторную зону для отдыха на свежем воздухе и далее, салон в формате «открытой веранды» – он обрамлен боковыми проходами и его окна опускаются. На сандеке площадью 120 м2 расположены зона для загара, джакузи, обеденная зона с лифтом для подачи блюд и лаунж зона с pop-up телевизором. Под покои Владельца зарезервировано 70+ м2 главной палубы. Мастер-сьют разделен на 3 зоны: кабинет, приватный лаунж с медиа зоной и спальня. Апартаменты дополнены двумя гардеробными, двойной “his and her” ванной и откидными террасами для завтрака по обоим бортам. На нижней палубе предлагается расположить четыре равноценные по размеру и эстетике VIP- каюты, часть из которых по желанию Заказчика может быть заменена SPA-зоной или тренажерным залом.

Большой пляжный клуб с баром и зоной отдыха дополнительно оснащен двумя откидными "балконами" для расширения пространства для купания и отдыха. Основной гараж для тендера Williams Dieseljet 625 расположен по левому борту и оборудован инновационным механизмом подъема/спуска: гараж заполняется водой для плавного «заплыва» тендера. В носовой части судна размещаются дополнительный спас тендер и два водных мотоцикла.

Equipment

Подробная техническая спецификация, список опционального оборудования и другая информация коммерческого характера может быть предоставлена по запросу.
Подробная техническая спецификация, список установленного оборудования, информация о проведенных сезонных и сервисных работах могут быть предоставлены по запросу.
Подробная техническая спецификация, список доступного опционального оборудования, данные о сроках и возможности внесения изменений в отношении планировок, опционального оборудования, дизайна интерьеров и другая информация коммерческого характера могут быть предоставлены по запросу.

Deck plans

Остались вопросы по яхте?
Мы сможем предоставить максимум актуальной информации о судне по указанным Вами контактным данным Мы сможем предоставить максимум актуальной информации о судне по указанным Вами контактным данным Для проведения развернутой и исчерпывающей консультации по вопросу строительства нам необходим
всесторонний диалог с заказчиком
Мы оказываем полное содействие в вопросах юридического оформления сделки, технической приемки судна у завода-производителя, регистрации Aberton Yachts оказывает полное содействие в вопросах юридического оформления сделки, технического сюрвея, перерегистрации судна Мы оказываем полное содействие в вопросах юридического оформления сделки, строительного надзора и технической приемки судна у завода-производителя
Igor Cherentaev
Yacht Broker
Информация, которую Вы предоставите в данной форме запроса, будет отправлена напрямую в отдел продаж.
Мы не предоставляем эту информацию третьим лицам или сторонним компаниям.

Similar offers