Oasis 40M

2022
Italy
VAT not paid | Without options
Viewing and sea-trial is possible in accordance with the terms of MYBA
0
19 400 000
Цена по запросу
2022 Italy
0
Shipyard
Material
FRP
Gross tonnage
385 t
Length overall
40.80 m
Hull length
0.00 m
Waterline length
39.70 m
Beam
8.25 m
Beam overall
8.50 m
Height
0.00 m
Height above waterline
0 m
Draft
2.06 m
Draft on keel
0.00 m
Engine
2 x MAN 12 - V 1400 HP 1029 kW
Hours
m/h
Fuel capacity
45000 l
Water capacity
8000 l
Maxspeed
16.00 knot
Speed
0.00 knot
Gray water tank
5000 l
Holding tank capacity
5000 l
Range
4000.00 mm
Factory ballast capacity
0.00 l
Dry displacement
0.00 t
Displacement
310.00 t
Passenger capacity
0
Berths
10 + 7
Cabines
5 + 4
Head compartments
5 + 4
Keel
Interior design
Bonetti/Kozerski Architecture D.P.C.
Exterior styling & concept
Pierluigi Ausonio Naval Architecture / Azimut|Benetti S.p.A R&D Department

About yacht

Космический дизайн и совершенно новый подход к организации пространства на борту.

Oasis 40 разработан Benetti в сотрудничестве с британским дизайн-бюро Redman Whiteley Dixon и нью-йоркской студией Bonetti/Kozerski, которая создала элегантный, но в то же время легкий интерьер с обилием света, панорамными видами и трансформируемыми помещениями. Проект адресован тем, кто находится в поисках нового стиля яхтинга, сочетающего максимальную близость к морю и возможность отдыхать в роскошной, но неформальной обстановке — в частности, молодым семьям, предпочитающим здоровый и динамичный образ жизни.

На главной палубе — не обычный салон, а многофункциональный дневной лаунж с остеклением в полную высоту и прямым доступом в пляжный клуб — огромную террасу с бассейном прямо у воды. На якорной стоянке борта в кормовой части откидываются, увеличивая площадь пляжной зоны. Помимо бара, столовой и кухни на главной палубе предусмотрены велнесс-зона и место для занятий йогой, а апартаменты владельца в носовой части палубы со спальней, кабинетом, двумя ванными и гардеробными комнатами занимают площадь около 50 кв.м. На нижней палубе — 4 каюты для гостей и помещения команды из 7 человек. При этом капитанская каюта находится на верхней палубе, рядом с постом управления, который впервые в яхтенной индустрии интегрирован в верхний салон. Попасть в него можно только изнутри яхты: для максимальной приватности в него не ведут никакие внешние лестницы. Гараж вмещает тендер длиной 6.25 м, два гидроцикла и другие водные игрушки. При максимальной скорости 16 узлов, Oasis 40 имеет запас хода 4000 морских миль.

Equipment

Подробная техническая спецификация, список опционального оборудования и другая информация коммерческого характера может быть предоставлена по запросу.
Подробная техническая спецификация, список установленного оборудования, информация о проведенных сезонных и сервисных работах могут быть предоставлены по запросу.
Подробная техническая спецификация, список доступного опционального оборудования, данные о сроках и возможности внесения изменений в отношении планировок, опционального оборудования, дизайна интерьеров и другая информация коммерческого характера могут быть предоставлены по запросу.

Video

BENETTI OASIS 40M
play-button

Deck plans

Остались вопросы по яхте?
Мы сможем предоставить максимум актуальной информации о судне по указанным Вами контактным данным Мы сможем предоставить максимум актуальной информации о судне по указанным Вами контактным данным Для проведения развернутой и исчерпывающей консультации по вопросу строительства нам необходим
всесторонний диалог с заказчиком
Мы оказываем полное содействие в вопросах юридического оформления сделки, технической приемки судна у завода-производителя, регистрации Aberton Yachts оказывает полное содействие в вопросах юридического оформления сделки, технического сюрвея, перерегистрации судна Мы оказываем полное содействие в вопросах юридического оформления сделки, строительного надзора и технической приемки судна у завода-производителя
Igor Cherentaev
Yacht Broker
Информация, которую Вы предоставите в данной форме запроса, будет отправлена напрямую в отдел продаж.
Мы не предоставляем эту информацию третьим лицам или сторонним компаниям.