Отрада

2008
Moscow
Viewing and sea-trial is possible in accordance with the terms of MYBA
20 000
2008 Moscow
0
Length overall
23.00 m
Hull length
0.00 m
Waterline length
0.00 m
Beam
8.00 m
Beam overall
0.00 m
Height
0.00 m
Height above waterline
0 m
Draft
0.80 m
Draft on keel
0.00 m
Gross tonnage
t
Engine
2 х 115  HP Suzuki DF
Hours
m/h
Fuel capacity
1500 l
Water capacity
1600 l
Maxspeed
10.00 knot
Speed
5.00 knot
Gray water tank
0 l
Holding tank capacity
0 l
Range
0.00 mm
Factory ballast capacity
0.00 l
Dry displacement
0.00 t
Displacement
0.00 t
Passenger capacity
30
Berths
8+2
Cabines
4
Head compartments
Material
Aluminium
Keel
Interior design
Ярославский судостроительный завод
Exterior styling & concept

About yacht


«Отрада» — это 24-метровая речная моторная яхта катамаранного типа. Экстерьер «Отрады» оформлен  в стиле колесных пароходов ХIХ века. Корпус выполнен из алюминия, что позволяет судну иметь минимальную осадку – всего 0.8 метров.  

Яхта прекрасно подойдет как для семейного отдыха и увлекательного путешествия по российской глубинке. Гости в количестве до 8 - человек смогут с комфортом разместиться в 4 каютах (2 с двухместными кроватями и 2 с двумя одноместными). 


Кроме того, яхта «Отрада» будет интересна и  организаторам корпоративных вечеринок, а также различного рода презентаций для клиентов, так как максимальное количество гостей на борту в дневное время может доходить до 30 - человек.  

На яхте установлено современное техническое, радионавигационное и электрооборудование. Радар/картплоттер FURUNO, GPS, авторулевой, носовые и кормовые подруливающие устройства, носовые якоря с дистанционным управлением позволяют обеспечить безопасность плавания и хорошую маневренность при плохой видимости. «Заваливающаяся» телескопическая мачта также расширяет возможности яхты при проходе под низкими мостами, а электрогидравлический телескопический носовой трап обеспечивает удобный сход на необорудованный берег.

Для отдыха на средней палубе яхты установлены барная стойка и большая плазменная панель с акустической системой. Бар располагается на крытой части палубы, где, при необходимости, можно опустить роликовые шторы вдоль бортов в непогоду. Здесь можно не только провести время за коктейлями, но и пообедать: блюда доставляются на лифте прямо из камбуза. На корме средней палубы размещена зона отдыха, оборудованная удобной мебелью мебелью.

На борту «Отрады» также имеются гидроцикл BRP Sea-Doo GTI и тендер Zodiac PRO 420 с водометным двигателем. Для спуска их на воду установлена кран-балка грузоподъемностью 800 кг. На яхте есть также сауна с душевой кабиной. Верхняя палуба «Отрады» — прекрасная зона для наблюдения речных пейзажей: помимо уютного  дивана в носовой части, на палубе расположена зона отдыха, оборудованная мебелью, столиком и шезлонгами для принятия солнечных ванн.






Equipment


Водные развлечения

  • Гидроцикл Sea-Doo GTI
  • Тендер Zodiak PRO 420
  • Оборудование для рыбалки 
  • Оборудования для гриля 

Any questions about the yacht?
Leave your contact details. The manager will contact you
We provide full assistance in matters of legal registration of the transaction, technical survey, vessel re-registration
Kristina Falkone
Sales manager
The information you provide in this request form will be sent directly to the sales department. We do not provide this information to third parties or third-party companies